Вы здесь

Продано две новых моторных яхты Numarine 105 HT

Продано две новых моторных яхты Numarine 105 HT

03.09.2015 Автор: 0 9

Строитель высокопроизводительных яхт, верфь Numarine, базирующаяся в Стамбуле, объявила о продаже двух моторных яхт с жестким верхом, Numarine 105 HT. Одна из проданных яхт уже находится в стадии строительства. Роскошные яхты Numarine 105 HT сочетают в себе изящный стиль, ультрасовременный интерьер и передовую технику и технологии.


Яхта Numarine 105 HT

Новая яхта Numarine 105 HT – это спортивная яхта, отражающая достоинства бренда Numarine: инновационный дизайн экстерьера, эффективной корпус с отличной мореходностью, просторные открытые зоны и комфортабельные интерьеры. Все это сочетается с надежностью и безопасностью высокоэффективного корпуса, выполненного из композитного материала с помощью технологии вакуумной инфузии, а также с эффективными системами шумопоглощения и вибрации.

То, что за столь непродолжительное время было продано два корпуса, свидетельствует об огромном труде, который судостроительная компания вложила в свой продукт.


Роскошная яхта Numarine 105HT - интерьер

Яхта, разработанная дизайнером Numarine Каном Ялманом в сотрудничестве с военно-морским архитектуром УмбертоТальявини, обеспечивает функциональность, комфорт, скорость, и имеет великолепный дизайн.

На просторном флайбрижде располагается открытая зона отдыха с шезлонгами и внутренняя гостиная с зоной для приема пищи и высококлассным камбузом.

На борту роскошной яхты Numarine 105 HT на нижней палубе располагаются три гостевые каюты с отдельными ванными комнатами и роскошные, на всю ширину яхты, апартаменты владельца, прекрасно оборудованные туалетным столиком, диваном, большой ванной комнатой с просторной душевой кабиной и двумя бассейнами.


Суперяхта Numarine 105 HT– планы палуб

Numarine 105HT оборудована двумя двигателями Caterpillar C32, мощностью 1925л.с., и способна развивать максимальную скорость до 30 узлов. Крейсерская скорость яхты составляет 26 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo