boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Atalante – первый старт суперяхты на Monaco Yacht Show 2015

Atalante – первый старт суперяхты на Monaco Yacht Show 2015

29.09.2015 Автор: 0 21

Привлекательная 127-футовая (38,8м) парусная суперяхта Atalante, серии Truly Classic, от Claasen Shipyards  была одним из примечательных запусков во время Monaco Yacht Show 2015. Красавица Atalante с гигантскими парусными мачтами гордо располагалась в гавани, почти полностью заполненной моторными яхтами, восхищая посетителей выставки поистине захватывающей классикой своего образа.


Парусная яхта Truly Classic 127 Atalante от Claasen

127-футовая яхта Atalante, разработанная Hoek Design, - это вторая яхта, построенная судостроителями Claasen для своего клиента, обладателя 90-футовой яхты той же серии, Truly Classic.

Новая яхта Atalante не просто демонстрирует прогресс в развитии полузаказной серии, она, по мнению экспертов, открывает новые горизонты, в значительной степени, благодаря мастерству судостроителей.


Суперяхта Atalante - салон

Joachim Kieft, директор по продажам Claasen Shipyards, представляя яхту на Monaco Yacht Show, отметил высокую эффективность яхты, созданной на базе платформы, подтвердившей свои достоинства во многочисленных регатах, и широкие возможности владельца для настраивания интерьера яхты в соответствии со своими вкусами и функциональными запросами. Atalante также поднимает классическое обслуживание на новый уровень. Яхта не только может использоваться владельцем для путешествий с семьей и друзьями, но и имеет хорошие шансы для участия в парусных регатах.


Суперяхта Atalante - каюта

Полностью алюминиевая яхта имеет глубокий киль (до 4,5 м), отличные гидродинамические характеристики корпуса и современные паруса, выполненные по технологии North 3DI, установленные на 158-футовую (48,3м) мачту. Владелец Atalante, который планирует сам управлять яхтой, сможет это делать, находясь в каюте.


Роскошная Atalante - интерьер

Владелец Atalante заказывал более просторную яхту, исходя из необходимости расширить пространство и комфорт для гостей и экипажа. Двухместная каюта экипажа, также как и капитанская, имеет отдельную ванную комнату. Во время гонок офис капитана может стать двухместной каютой для гоночного экипажа. Даже с учетом дополнительных площадей Atalante содержит всего две гостевые каюты, что вполне достаточно, по мнению владельца. Классическая роскошь, усиленная теплом красного дерева в сочетании с классическими белыми панелями, характеризует весь интерьер этой роскошной яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo