.

Вы здесь

Karpaz Gate Marina на Северном Кипре увеличивает число посетителей

Karpaz Gate Marina на Северном Кипре увеличивает число посетителей

05.10.2015 Автор: 0 39

Обладательница 5 «Золотых якорей», Karpaz Gate Marina, расположенная в Северном Кипре, набирающем популярности среди любителей яхтинга в восточном Средиземноморье, объявила о 10% росте посещений владельцами и гостями частных и чартерных суперяхт с января по август текущего года, по сравнению с предыдущим годом.


Karpaz Gate Marina в Северном Кипре, прекрасном средиземноморском чартерном направлении

За восемь месяцев текущего года, особенно в июле и августе, заметно возросло число пользователей причалов, а также посетителей пляжного клуба, ресторанов и центра водных видов спорта.

В этом году Karpaz Gate Marina предоставила новые возможности и стимулы для владельцев яхт и пассажиров чартерных суперяхт, разработав пакеты для швартовки. Эти пакеты включают в себя бесплатные варианты для отдыха и развлечений, региональный транспорт, а также скидки на территории марины.


Karpaz Gate Marina ночью

Впервые яхт-клуб, расположенный на территории марины, предложил большое количество дополнительных мероприятий, в том числе плавание на шлюпках, занятие йогой, дайвинг-туры и обучение плаванию на байдарках.

Гостей привлекают кухня и напитки ресторана «Хемингуэй», музыка и ночные развлечения, а также довольно популярными являются выставки в художественной галерее и различные развлекательные мероприятия.

Положительная тенденция роста посетителей Karpaz Gate Marina совпадает с государственной статистикой, отмечающей 10,1% роста потока туристов, прибывших по воздуху и по морю на побережье Северного Кипра за восемь месяцев 2015 года.


Северный Кипр

Karpaz Gate Marina, расположенная на полуострове Карпас в окружении роскошной природы с великолепными пляжами и исторических достопримечательностей, предлагает отличное соотношение красоты, безопасности и удобства для стоянки суперяхт. Здесь можно заказать не только причал на воде, но и сухой док, получить сервисные услуги и возможности для отдыха. С момента открытия марина отработала только четвертый сезон, а уже завоевала популярность среди клиентов.

Северному Кипру есть что предложить своим гостям: древние замки и монастыри, яркую и заманчивую национальную кухню, золотые пляжи, горные вершины, а также обилие флоры и фауны среди нетронутой природы.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo