boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Семейство Mangusta продолжает успешно расти

Семейство Mangusta продолжает успешно расти

07.10.2015 Автор: 1 53

Недавно, на прошедшем осеннем бот-шоу в Монако, Overmarine Group представила свои последние проекты: первую модель Mangusta GranSport 48, представляющую линейку Mangusta GranSport с корпусом fast-displacement,  и очередной крейсер линейки, разработанной для больших расстояний, Mangusta Oceano 55.

Суперяхта Mangusta GranSport 48

Mangusta GranSport 48 сохраняет тему открытых пространств и мощный профиль Mangusta, но имеет существенное отличие. Mangusta GranSport 48 – это первая Mangusta от Overmarine Group , в которой используется корпус fast-displacement . Используя два двигателя MTU, Mangusta GranSport 48 будет развивать максимальную скорость 26 узлов, но при этом она будет меньше расходовать топлива. При скорости 12 узлов суперяхта может преодолеть 3800 морских миль в режиме автономности. Также впервые для яхт Mangusta, модель Mangusta GranSport 48 будет имеет стабилизаторы нулевой скорости.


Суперяхта Mangusta GranSport 48 кормовой вид

Несмотря на спортивный профиль, новая яхта имеет поднятую рубку. При ширине 8,8м яхта располагает довольно щедрыми пространствами для проживания на борту. Она обильно освещена естественным светом, который проникает через большие окна по бортам и создает в салоне ощущение открытости и простора, а также через стеклянные двери и даже через стеклянное дно привлекательной гидромассажной ванны на носу яхты, где лучи света, причудливо преломляясь в воде, освещают главную палубу ниже. Mangusta GranSport 48 дополнительно имеет пляжный клуб и открытую столовую на флайбридже, рассчитанную на 10 персон. Overmarine и дизайнер яхт Альберто Манчини готовы предоставить возможность владельцам самим принять участие в организации интерьера яхты, и предлагают на выбор сочетание темных и светлых материалов с глянцевыми или матовыми текстурами.


Суперяхта Mangusta Oceano 55 ночью

Яхта Oceano 55, длиной 55,5м, базируется на платформе первого крейсера линейки Mangusta Oceano, предназначенного для больших расстояний, и сконструирована из стали и алюминия. Максимальная скорость, которую способна развить яхта Oceano 55, оборудованная двумя двигателями MTU, составляет 17,5 узлов, а крейсерская скорость – 12 узлов, при которой яхта способна пройти 5000 морских миль без захода в порт для дозаправки.

Oceano 55 также имеет больше остекления, чем традиционная яхта, и ее интерьер от этого кажется просторней и светлей. Апартаменты владельца, площадью 100м2, занимают целую палубу, а пляжный клуб, восхитительно организованный на кормовой террасе и двух боковых балконах создает очень комфортные условия для отдыха и загорания прямо над волнами.

На яхте Oceano 55 также много открытого пространства. На солнечной палубе, площадью 120м2 , можно не только отдыхать, но и отобедать на открытом воздухе. Особо стоит отметить бассейн в носовой части, размером (5х5)м, в котором благодаря прозрачной передней стенке, создается эффект бесконечности. Яхта может принять 12 гостей. Обслуживать ее будут 11 членов экипажа.

Дизайнер Альберто Манчини готов к тесному сотрудничеству с владельцами яхты Oceano 55, чтобы сделать интерьер, соответствующий их вкусам и пожеланиям.

Раздел: 
Аватар пользователя Anastasiya
вот это красотки !!! :)
29 фев 2016 в 14:44

Boatportal.ru

logo