boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Запущен катер V40S, разгоняющийся до 100 миль в час

Запущен катер V40S, разгоняющийся до 100 миль в час

09.10.2015 Автор: 0 132

Vector Performance Marine, производственно-коммерческое подразделение компании Vector Group, выпускающее высокоскоростные катера, 1 октября объявило о передаче в эксплуатацию первой модели линейки специальных высокоскоростных моторных катеров V40S, способных развивать максимальную скорость до 100 миль в час и управляться не только экипажем, но и удаленно.


Высокоскоростной моторный катер V40S от Vector Performance Marine

Высокоскоростной моторный катер V40S имеет сдержанный современный спортивный стиль и предназначен для коммерческого патрулирования, перехватов и борьбы с пиратами на море.

Катер V40S, длиной 13,1 м, шириной 3,4м, имеет валовую вместимость 1 тонна, обслуживается четырьмя членами экипажа и имеет оптимальный баланс скорости, выносливости и маневренности. При крейсерской скорости 60 миль/час катер V40S может преодолеть расстояние до 700 морских миль.


Высокоскоростной моторный катер V40S от Vector Performance Marine

Высокоскоростной моторный катер V40S от Vector Performance Marine, оборудованный двигателем FPT N67570p с приводом ARNESON ASD10, имеет самое высокое соотношение мощности к весу, что позволяет развивать большую скорость, и оставляет позади все катера, используемые в беспилотном режиме, построенные до сегодняшнего дня.


Лодку V40S можно заказать как с дизельным, так и с бензиновым двигателем.

Vector – это бренд моторных катеров и яхт, опирающийся на 30-летний опыт производства и участия в гонках. Он представляет наиболее захватывающий и оригинальный опыт морской индустрии на сегодняшний день.

 Каждый катер Vector олицетворяет лучшие достижения в современном дизайне, сочетающиеся с с качеством материалов и безупречным изготовлением. Всестороннее тестирование лодок в разнообразных и сложных условиях обеспечивает их владельцам уверенность в безопасности и надежности этих суперкаров на воде.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo