Вы здесь

Купить лодку (катер) Quintrex 455 Coast Runner

Купить лодку (катер) Quintrex 455 Coast Runner

09.08.2016 Автор: 0 93

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:252000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89301054187
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Эта лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» была спроектирована (усилиями разработчиков и дизайнеров) и создана самой первой специально для России, которая вошла в сегмент среднегабаритных лодок, пользующихся наибольшей популярностью в России. Она имеет одну из самых передовых конструкций корпуса на российском рынке аналогичных лодок и катеров.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМприцепа, а также всех комплектующих для лодки.

  • Внимание! Алюминиевая лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» имеет хорошую базовую комплектацию. Но некоторые комплектующие придется докупать. Ходовые и стояночные огни (потребуют при регистрации в ГИМС), электроподготовку (панель управления, ключ массы, площадка или бокс для крепления аккумулятора, клеммы для АКБ), водоотливную помпу. Весь этот минимум нужен, для того что бы сделать лодку готовой к плаванию, останется только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс.

    Лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» может быть выполнена в корпусе по технологии Blade Hull (корпус лезвие), который превосходит по своим характеристикам все имеющиеся аналоги, созданные из алюминия, но это стоит дороже.

    Основные преимущества корпуса BLADE HULL:

    • Благодаря технологии растягивания листов, они становятся вогнутыми, тем самым позволяют лучше разрезать волну.
    • Снижение количества брызг для сидящих внутри, т. к. благодаря вогнутым днищевым листам, вода по дуге уходит вниз лодки.
    • Новый корпус обеспечивает практически горизонтальное расположение лодки на малых скоростях, чего сложно добиться, используя обычный корпус.
    • Благодаря новой форме реданов и растягиванию листов, корпус стал более жестким и прочным.
  • Лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» — это среднеразмерная алюминиевая лодка автомобильной компоновки. Корпус сварен из цельных бортов и днища. Он практически не дает деформаций, что благоприятно сказывается на сроке службы всей лодки. Пассажиров закрывает трехсекционное ветровое стекло. Средняя секция выполняет роль дверцы, для выхода через переднюю палубу. Наличие поручней на ветровом стекле делает посадку и высадку очень удобными. Кроме того, при движении стоя к такому аксессуару быстро привыкаешь. Отсек под передней палубой доступен только из кокпита, без каких либо перегородок. Это можно назвать преимуществом, т. к. позволяет передним седокам невысокого роста вытянуть туда ноги. Люк в носовой части — опция. Передняя панель сварена из того же материала, что и корпус. В ней расположен стандартный пластиковый бардачок, блок приборов и клавиш управления двигателем (опция) и рулевое колесо (справа). Сиденья в лодке с мягкой подкладкой, вращаются на 360 градусов. Спинка сидений складывается. У кормы расположен диван во всю ширину лодки. Диван также мягкий. Места на диване хватает трем пассажирам. Возможность сидеть на бортах, т. к. они широкие (почти 20 см). При этом катер делает вполне допустимый крен. Высота транца 380 мм (S) и 508 мм (L).
  • Лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» достаточно безопасна. Под фанерным полом располагаются блоки плавучести. Сам пол покрыт ковриком.
  • Мореходность лодки. Транец (усилен) и не будет доставлять каких-либо проблем владельцу. «Море лодок» считает, что рекомендованного мотора в 40 л. с. будет мало, для выхода на глиссирование с четырьмя пассажирами (если каждый, довольно таки, крупный мужчина). В такой комплектации катер требует длительного разгона и большой нагрузки на двигатель. Максимально допустимый двигатель в 50 л. с. должен решить эту проблему.

Резюме

Лодка «Квинтрекс 455 Coast Runner» в целом одна из лучших в своем размере. Большой кокпит, удобные сиденья, поручни на стекле, широкие борта и отличные мореходные качества, на наш взгляд более чем достаточны за запрашиваемую цену. Название этой модели «Coast Runner» (береговой бегун) указывает на то, что лодка предполагается к использованию недалеко от побережья океана.

Алюминиевые лодки «Quintrex» выпускаются в Воронеже в компании «КВИНТРЕКС РУС», которая была создана, как совместное предприятие с австралийской компанией Quintrex Australia — крупнейшего производителя алюминиевых лодок и катеров в Австралии. Все детали и комплектующие поставляются из Австралии. Стоит отметить также, что производственный процесс в целом выстроен в соответствии с австралийским регламентом и основан на современных методах работы.

Прочный и надежный «Quintrex 455 Coast Runner» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решитепродать лодку, что бы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «КВИНТРЕКС РУС»

Опции

Тент стояночный 9 500 руб.
Тент ходовой 37 500 руб.
Стекло 49 000 руб.
Редуктор, трос, рулевое колесо 12 870 руб.
Сиденье с вварными стаканами и пьедесталом 6 110 руб.
Морское сиденье 15 000 руб.
Морское сиденье с пьедесталом и сдвижным механизмом 19 000 руб.
Морское сиденье с пьедесталом и недвижным механизмом 18 500 руб.
Подготовка основания под дополнительное сиденье/ съемный столик 4 550 руб.
Упаковка для транспортировки 3 250 руб.

Характеристики

Длина габаритная 4,53 м
Ширина габаритная 1,87 м
Высота борта на миделе 1,07 м
Толщина обшивки днища 3 мм
Толщина обшивки бортов 2 мм
Толщина транца 3 мм
Масса 242 кг
Рекомендуемая мощность мотора 40–50 л. с.
Максимальная масса мотора 120 кг
Вместимость 5 чел.
Грузоподъемность 570 кг

Комплектация

Механическое рулевое управление +
Рулевое колесо +
Дренажная пробка (25 мм Х 1) +
Встроенный вещевой ящик с держателем для напитков +
Блоки плавучести под полом +
Карпет/ Фанера (напольное покрытие состоит из 4-х частей) +
Накладка для якоря +
Носовой рым с двумя отверстиями +
Передняя палуба +
Носовые рейлинги +
Бортовые рейлинги +
Поручни на ветровом стекле +
Ветровое стекло изогнутое, состоит из трех частей +
Сиденье с общей подушкой и спинкой заднее +
Стойки переднего сиденья +
Сиденье переднее складное 2 шт.

Boatportal.ru

logo