.

Вы здесь

Новый 31-метровый проводник в стадии разработки на C.Boat

Новый 31-метровый проводник в стадии разработки на C.Boat

06.01.2015 Автор: 0 2

В Италии на C.Boat  находится в стадии разработки 31-метровая стальная моторная яхта, предназначенная  для экспедиционного плавания. Яхта C.Boat 31, разработанная с учетом технических особенностей буксиров, имеет роскошный дизайн и обеспечивает современный комфорт, что больше свойственно плавающей вилле или фешенебельной гостинице. Она располагает просторными каютами и огромной открытой палубой, выгодно отличаясь в своей категории.

New-31m-steel-superyacht-31-Explorer-by-C.Boat_-665x498
Новый 31-метровый стальной проводник от C.Boat

Философия бренда, создаваемого в Палермо, заключается в том, чтобы предоставить судовладельцу не только качественную лодку, но и инновационные решения в сочетании с итальянской традицией и авангардной технологией, новыми и классическими материалами.  Каждая лодка, которая  производится  на верфи C.Boat, представляет уникальное сочетание традиций, инноваций, элегантности и мастерства.

Luxury-yacht-31-Explorer-side-view-665x413
Роскошная 31-метровая яхта-проводник - вид сбоку

Motor-yacht-31-Explorer-from-above-665x380
Роскошная 31-метровая яхта-проводник - вид сверху

C.Boat 31, предназначенная для экспедиций и исследований, не только соответствует своему функциональному назначению, но имеет изысканный и элегантный вид, при этом предоставляя владельцу возможность  настраивать ее в соответствии с его вкусами.

C.Boat-31-Explorer-yacht-aft-view-665x435
31-метровая яхта-проводник – кормовая часть

C.Boat-31-Explorer-superyacht-with-balcony-665x431
Роскошная 31-метровая яхта-проводник - вид со стороны балкона

Полностью изготовленная  из стали в лучших традициях североамериканских траулеров, яхта имеет отличные мореходные характеристики, остойчива и способна противостоять  океанической стихии. В тоже время на яхте созданы удивительные внешние и внутренние пространства, которые характерны только для крупных судов.

C.Boat-31-Explorer-Yacht-by-night-665x392
Яхта-проводник C.Boat 31 ночью

Luxury-yacht-31-Explorer-by-night-aft-view1-665x431
Яхта-проводник C.Boat 31 ночью – кормовая часть

C.Boat являются единственной судостроительной верфью в Европе, которая дает гарантию на четыре года для всех лодок.  Это лучшее подтверждение качества судов, которые она строит.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo