Вы здесь

Princess Yachts восстановит свою первую модель по случаю своего юбилея

Princess Yachts восстановит свою первую модель по случаю своего юбилея

21.05.2015 Автор: 0 4

К своему золотому юбилею Princess Yachts решила восстановить свой первый проект – 31-футовую яхту, которая впервые коснулась воды, сойдя со стапелей на дворе верфи в Плимуте в 1965 году.

Оригинальный дизайн корпуса яхты Princess породил 150 различных версий, которые были проданы по всему миру, и сегодня команда Princess Yachts собирается обратиться туда, где начиналась история этого грандиозного британского проекта.

50-YEARS-PRINCESS-YACHTS-1
Проект 31

Оригинальные детали и узлы первой модели будут отремонтированы и восстановлены на заводе компании Princess в Плимуте.

Студия дизайна Princess восстановит оригинальный дизайн интерьера с его ностальгическими нотками, используя современные материалы.

David King, директор и один из основателей Princess Yachts, сказал о возвращении яхты в Плимут: «Я рад видеть возвращение проекта 31 в Плимут после скольких лет».

«На первый взгляд, она находится в хорошей состоянии, но предстоит сделать много работы. У нас большие планы относительно нее, и я буду рад видеть ее возвращение к жизни».

Пока нет точной даты завершения работ по восстановлению Проекта 31, но есть планы показать яхту на яхтенной выставке в сентябре.

С этого оригинального Проекта 31 в Плимуте началась 50-летняя история экстраординарного производства, благодаря которому мир получил великолепные яхты, отражающие талант и трудолюбие британских судостроителей. Ныне на четырех производственных линиях производится 23 современные модели, а Princess Yachts по праву стоит в авангарде создания роскошных моторных яхт мирового класса. На шести производственных дворах Princess Yachts трудится более 2400 сотрудников, а сама компания является одним из крупнейших работодателей на юго-западе Великобритании. Компания имеет сложную представительскую и сбытовую сеть в 65 странах мира.

Как и у многих британских производителей морского и автомобильного секторов, успех Princess Yachts неразрывно связан с привлечением иностранных инвестиций, но все же, успех компании базируется, прежде всего, на таланте, вековом опыте и профессиональном мастерстве местных судостроителей, создавших за 50 лет конкурентоспособный эффективный флот, который демонстрирует инновационные решения, качество сборки и элегантный дизайн.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo