.

Вы здесь

Выпущена новая серия часов в честь 35-ого Кубка «Америки»

Выпущена новая серия часов в честь 35-ого Кубка «Америки»

30.06.2015 Автор: 0 6

Британская часовая компания Bremont выпустила специальную серию часов в ознаменование сотрудничества с 35-м Кубком «Америки».

В мае компания Bremont была объявлена первым официальным британским партнером Кубка «Америки» за всю его историю с 1851 года и стала официальным партнером американской команды Oracle Team USA на соревнованиях 35-ого Кубка «Америки».

Bremont – британский часовой бренд, созданный на базе страсти его создателей к часовому искусству и морской стихии. Ныне компания специализируется на разработке моделей для военных целей в морской и авиационной промышленности.

Часы Bremont обладают навигационными функциями и определят запас хода (силу ветра), указывают GMT и дату, и обладают водонепроницаемым корпусом.

Giles English, соучредитель компании Bremont, представляя новую коллекцию, созданную в честь 35-го Кубка «Америки» и официального партнерства с его нынешним обладателем, отметил, что соревнования такого высокого уровня отличаются особой экстремальностью, и инновационные морские и авиационные технологии «летучих» гоночных катамаранов все время подстегивают развитие часов, применяемых яхтсменами в морской среде.

Коллекция часов серии Кубка «Америки», America’s Cup Series, представлена двумя специально выпущенными моделями Bremont AC I и Bremont AC II, отражающими историю Кубка. Эти модели инспирированы легендарными яхтами J-Class, которые покорили яхтенный парусный мир в 30-е годы прошлого века. Часы созданы и собраны в Великобритании с использованием высококачественных компонентов.

Bremont AmericasCup
Часы America’s Cup Series - Bremont AC I и Bremont AC II

В партнерстве с Oracle Team USA компания Bremont также подготовила коллекцию Oracle Team USA Series, практичную и красивую коллекцию часов для парусных гонок, установив новый стандарт технического новаторства, точности и долговечности.

Bremont Oracle
Часы Oracle Team USA Series - Bremont Oracle I и Bremont Oracle II

Соревнования на Кубок Америки» проходят в несколько этапов. Чемпионат мира первого этапа Кубка «Америки» пройдет в Портсмуте с 23 по 26 июля.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo