.

Вы здесь

Моторную яхту “Viva Sol” представляет компания Rene Van Der Velden.

Моторную яхту “Viva Sol” представляет компания Rene Van Der Velden.

04.05.2009 Автор: 0

Проектное бюро Rene Van Der Velden хорошо известно всему миру своими разработками моторных яхт модельного ряда Moon. После слияния в 90-х годах с верфью Moonen этот синдикат выпустил более 30-ти алюминиевых и стальных судов.
На российском яхтенном рынке продукцию Rene Van Der Velden представляет компания MS Yachts, которая планирует провести презентацию с воих проектов и июне на Московском фестивале яхт. В разработке и производстве находятся два вида модели «Viva Sol» - 22-х метровая морская и речная яхта и 38-ми метровая яхта океанского типа. После июньской презентации яхты планируется отправить в плавание уже в начале осени. Технические характеристики представлямой модели находятся на самом высоком уровне. Два двигателя 2 х Caterpillar 3406С обеспечивают судну скорость 13 узлов при дальности хода 3500 морских миль. Топливные баки вмещают 25000литров горючего.

 
Элегантный внутренний дизайн и максимально удобная планировка жилой и полезной зоны обеспечат владельцу судна качественный комфортный отдых. Отделка судна будет выполнена в стиле 30-х годов прошлого века, что совершенно не скажется на предельно современном оснащении машинного отделения и всех жизненно важных зон.

 
На корме лодки предусмотрена взлётно-посадочная полоса для вертолёта и два просторных тендера. Рулевая рубка будет находиться на бридж-палубе, в носовой части запланировано разместить португальский мостик. На главной палубе для удобства гостей предусмотрен открытый лаундж и комфортабельный салон с оснащённым камбузом.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo