.

Вы здесь

Лодка Huntress новое совместное детище Cigarette Racing и AMG

Лодка Huntress новое совместное детище Cigarette Racing и AMG

18.03.2013 Автор: 0 3

Cigarette Racing и AMG представили свое третье детище новую 12,8 метровую двухместную лодку Huntress. Лодка предназначена для отдыха и гонок на воде.

Лодка оснащена пятью моторами Verado 350 SCi производства компании Mercury Racing, которые развивают скорость до 125 км/ч.  Благодаря своему объему в 2,6 литра и 6 целиндрам, каждый двигатель выдает 350 лошадиных сил. Топливный бак объемом 1982 литра обеспечивает запас хода аж на 415 км.

 Конструкторы компании Cigarette Racing и AMG заявили, что на создание такого «хищника» их вдохновил Mercedes-Benz G63 AMG и они захотели, чтобы у сухопутного брата был свой водный аналог. Конечно Mercedes-Benz G63 AMG и Huntress не имеют ничего общего.  В то время как Mercedes-Benz G63 AMG это тяжелый броневик, Huntress это эталон скорости, элегантности и стиля. Единственное что их может объединять это оснащение самыми лучшими двигателями.

amg1

При строительстве лодки были использованы легкие композитные материалы, что позволило дать лодке вес 8 590 кг. Корпус лодки имеет V-образный вид с классическими линиями, роскошное оснащение и эргономичный дизайн.

Элементы управления  сгруппированы по признакам и представляют анодированную приборную панель, в которую встроен эргономичный руль лодки.  Панель управления может оснащаться тремя экранами навигации Garmin GPS и четырьмя цифровыми дисплеями Garmin Digital Marine. Радары и сонары могут быть встроены в навигационную систему при необходимости.

amg2

Конструкторы так же дали возможность водителю и штурману лодки выбирать как они хотят управлять лодкой – стоя или сидя, поэтому кресла можно убирать по усмотрению. В комплектацию лодки так же входит роскошная аудиосистема, кондиционер и система для медленного маневрирования.

Кроме команды конструкторы позаботились и о пассажирах, оснастив лодку удобной каютой с раскладывающимся в двуспальную кровать диваном, телевизором. Так же на лодке предусмотрен мини-камбуз, душевая кабина, раковина и вакуумный туалет. Пассажиры лодки могут насладиться морским ветром и теплым солнцем, расположившись в лаунж зонах, предусмотренных на корме и носу судна.

Стоимость лодки Huntress начинается со $750 000 в базовой комплектации.

amg4

amg5

amg6

Раздел: 

Boatportal.ru

logo