boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Флот Sunseeker в Дюссельдорфе.

Флот Sunseeker в Дюссельдорфе.

11.04.2009 Автор: 0

Итоги одной из лучших яхтенных выставок в Европе дают нам повод для оптимизма. Конечно кризис , который затронул весь мир негативно повлиял и на данное мероприятие. Некоторые компании уменьшили свои выставочные площади на бот-шоу в Дюссельдорфе, а некоторые вообще отказались от участия в шоу. Среди всего «хауса» стенд компании Sunseeker International выглядел как островок стабильности.

Вся площадь выставочной экспозиции Sunseeker составляет 2 тыс. кв.м. Легендарный ятостроитель из Великобритании показал сразу девять своих моделей среди которых была новинка 2009 года - Predator 74 и 86-футовая Sunseeker Yacht.

Самым крупным экспонатом стенда стала величественная Sunseeker 86 Yacht, которая является представителем флагманской серии верфи. Основной целью при создании Sunseeker 86 Yacht было желание сделать судно, на котором будит круизный комфорт и большое обитаемое место на борту. Чтобы это сделать, нужен был широкий корпус, что и было сделано в проекте: ширина судна составила 6,41 м. Это даже больше, чем у других яхт подобного класса. Модель Sunseeker 86 Yacht способна развивать скорость в 32 узла, что на 1, 2 узла больше чем у других яхт подобного класса.

На выставке в Дюссельдорфе была даже «кинозвезда», это скоростной катер Superhawk 43 специальной серии. Данный катер был специально сконструирован для съемок в последнем фильме про Джеймса Бонда.

Среди вышесказанных яхт на выставке в Дюссельдорфе можно было увидеть: Portofino 53, Predator 52, Manhattan 60, Manhattan 70, Predator 64 и Portofino 47. Все представители верфи остались довольны выставкой. По их словам, выставками полностью оправдала их ожидания. Сколько было заключено контрактов, не уточняется, это политика Sunseeker, известно только то, что покупателей было больше оп сравнению с прошлым годом.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo