.

Вы здесь

Sunseeker 30m Yacht.

Sunseeker 30m Yacht.

16.04.2009 Автор: 0 9

Мировая премьера Sunseeker 30m Yacht еще раз доказала, что компания Sunseeker International  в недалёком прошлом выбрала верный путь развития. Войдя в сегмент яхт класса  люкс, собранных по принципу semi-custom, знаменитая британская верфь вышла на новый уровень.

Сегодня верфь педантично представляет по одной модели «метровой» серии ежегодно. Главным событием Лондонского бот-шоу в начале этого года стала мировая презентация Sunseeker 30m Yacht. Эта яхта аналогично её более масштабным предшественницам строится по принципу semi-custom: корпус — серийный, все остальное — по желанию владельца.
Индивидуальный подход подразумевает гибкость планировки. Будущий владелец может выбрать версию с четырьмя или пятью каютами. Sunseeker 30m Yacht может принять на борт до десяти пассажиров и четыре человека команды. Лодка, являвшаяся премьерным экспонатом в Лондоне – представляет собой версию на четыре каюты, две из которых являются VIP-каютами. Главный салон является уютной гостиной с панорамными окнами в классическом элегантном стиле. Внешняя и внутренняя отделка яхты – дело исключительно вкусовых пристрастий владельца.
В центральной части палубы находится столовая, оснащённая огромной LSD-панелью. Каждая из кают на борту имеют ванную и гардеробную комнаты, являющиеся своеобразной буферной зоной между каютой и машинным отделением.
Жилая зона для команды находится в носовой части корпуса, включает в себя две,три каюты, две ванные комнаты и небольшой уютный салон для отдыха.

Одно из несомненных достоинств представленной яхты – это «гибкость планировки». Прекрасные возможности открываются при необходимости корректировки технических параметров. Стандартная комплектация яхты вмещает в себя топливные танки вместимостью 9500 литров и подразумевает возможность установки дополнительного танка. Генераторы и система кондиционирования подбираются с учётом запросов заказчика. Присутствует ещё одна полезная опция — стабилизирующая система Trac-Star, уменьшающая бортовую качку.
По всем параметрам яхта построена в соответствии с правилами RINA.

Вердикт: шибкий подход и безупречное исполнение — это два условия, которые позволяют нам назвать данную лодку яхтой наивысшего класса. Поистине, настоящая роскошь это яхта Sunseeker 30m Yacht.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo