.

Вы здесь

Nautor Swan строит своего парусного флагмана Swan 115RS

Nautor Swan строит своего парусного флагмана Swan 115RS

21.11.2013 Автор: 0 3

Финский судостроитель Nautor Swan, мировой лидер по созданию исключительно парусных яхт, продолжает начатое этой осенью строительство  своего флагмана Swan 115RS.

В планах Nautor выпуск яхт непревзойденной крейсерской серии, длиной от 60 до 115 футов. Серия яхт с большим запасом хода, разработанная морскими архитекторами немецкого бюро Frers Design вместе с командой дизайнеров Nautor,  включает в себя Swan 60RS, Swan 80RS и Swan 105RS,  которые сойдут на воду в 2014 году, плюс флагман Swan 115RS - первая лодка модели будет запущена в 2015 году.
Swan105RS-yacht-exterior2  

Разработанные для плавания на дальние расстояния по голубым водам, модели крейсерской серии  имеют хорошие мореходные характеристики, повышенную надежность конструктивных элементов, хранилища для парусов и дополнительные резервуары, с возможностью выбора вариантов для плавания на мелководье и применения подъемного киля. Серия крейсерских яхт поддерживает традиционные ценности верфи: качество, внимание к деталям, стиль и наиболее полное удовлетворение запросов владельца, касающихся дизайна интерьеров и элементов экстерьера.
Luxury-Sailing-Yacht-Swan-105-RS-Exterior-

Яхты строятся опытными мастерами Nautor в Pietarsaari,  опираясь на полувековой опыт судостроителя.

Корпус флагмана крейсерской серии Nautor Swan 115RS был заложен в цехе  ламинирования в Kållby  и сейчас под руководством руководителя проекта Anders Bertlin идет активная фаза строительства корпуса яхты.
Swan-105-RS-superyacht-Aft-Cabin-looking-forward

Построение корпуса представляет собой сложный процесс. Для создания корпуса была создана фанерная форма, с помощью которой удалось ламинировать форму корпуса из стекловолокна и смолы. После фрезерования, а затем повторного ламинирования были выполнены соединения элементов корпуса и шлифование.
Swan-115RS-Yacht-under-construction-at-Nautors-Swan-665x498

Чтобы стать красивым и романтичным Лебедем 115RS, яхте придется пройти еще много этапов строительства, сборки и оборудования, а пока она выглядит так, с полной уверенностью, что станет истинной Nautor Swan 115RS.

Источник: http://www.nautorswan.com/en

Раздел: 

Boatportal.ru

logo