.

Вы здесь

Водно-моторный клуб «Десант-1».

Водно-моторный клуб «Десант-1».

16.04.2009 Автор: 0 8

Водно-моторный клуб «Десант-1» являет собой один из старейших клубов Москвы подобного рода. Клуб располагается на правом берегу Москвы-реки, в одном из уголков района Братеево.

 
В настоящее время на вместительной территории клуба базируется более ста маломерных судов. Участники клуба систематически модернизируют и обновляют свои яхты и катера, стараясь не отставать от новинок мирового масштаба. Одновременно члены клуба постоянно разрабатывают и претворяют в жизнь различные проекты и модели по переоборудованию судов. Среди подобных разработок находятся такие широко известные типовые суда, как: «Ярославец», «Заря», КС-100, МО, «Костромич», «Колхозница». Члены клуба всегда готовы поделиться своими знаниями, разработками и проектами с новыми участниками и другими заинтересованными в развитии судостроения лицами.

 
Одновременно со своей плановой деятельностью Водно–моторный клуб «Десант-1» берёт шевство над многими детскими и юношескими клубами, в которых пользуется немалой популярностью. Большинство таких клубов расположено на территории «материнского» клуба, что позволяет тесно сотрудничать начинающим водникам и мастерам своего дела. Члены клуба постоянно дежурят на акватории Москвы-реки, следя за порядком и на воде и на береговой части, предупреждая несчастные случаи, а зачастую и спасая утопающих.

 
Администрацию клуба возглавляет Кокушкин П. В. Глава Совета, администраторы и рядовые члены клуба всегда с готовностью идут на деловые контакты и продуктивное сотрудничество. Они с оптимизмом смотрят в будущее и рады поделиться наработанным опытом, а так же узнать от партнёров что-либо новое и полезное.
Членские взносы в клубе чисто символичны, что является одним из приоритетов при выборе возможности реализации личных увлечений.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo