.

Вы здесь

Концепция нового 60-метрового моторного тримарана от Blue Coast Yachts

Концепция нового 60-метрового моторного тримарана от Blue Coast Yachts

17.03.2014 Автор: 0 5

Французская компания Blue Coast Yachts, один из европейских лидеров по проектированию и строительству крупных катамаранов, с гордостью представляем свою последнюю разработку – концепцию  60метрового моторного тримарана. Команда дизайнеров, приложила всю силу своего профессионализма и творчества, чтобы в течение года разработать концепцию инновационной суперяхты и положить начало созданию новой серии роскошных моторных суперяхт на базе новых стандартов производительности, комфорта и экологической безопасности.
BCY-60m-Trimaran-Yacht-Concept-by-Blue-Coast-Yachts-665x233

Новый моторный тримаран BCY 60 гармонично сочетает роскошь внутренней архитектуры и элегантный внешний дизайн, предлагая комфортные условия и полную конфиденциальность на борту для двенадцати гостей и восьми членов экипажа.

Длинный и гладкий корпус вместе с надстройкой являются идеальной стилизованной оболочной  для просторного, хорошо освещаемого естественным светом, интерьера, и одновременно предлагает роскошные открытые пространства палуб. Большое внимание разработчиков было уделено достижению высоких стандартов комфорта и шумопоглощения. Главный салон занимает на главной палубе впечатляющую площадь для развлечений и отдыха с формальной столовой, в салоне через панорамные окна открываются потрясающие пейзажи.
BCY-60m-Carbon-Edition-665x400

В передней части главной палубы располагается каюта-люкс для владельца с просторной ванной и удобной корпусной мебелью.  Пространство под главной палубой может с легкостью вместить до пяти дополнительных кают.

Благодаря ультра эффективным линиям корпуса, обеспечивающим отличные гидро- и аэродинамические характеристики, роскошная яхта BCY 60 способна пересечь Атлантику при экономичной крейсерской скорости свыше 30 узлов без дозаправки.
BCY-60m-Yacht-Concept-Carbon-Edition-Interior-665x232

В дополнение к  основной дизельной двигательной установке, яхта BCY 60m оборудована двумя независимыми электроприводами, которые питаются от аккумуляторных батарей и  поддерживают  бесшумную работу яхты  при эксплуатации в электрической конфигурации.
BCY-60m-superyacht-concept-Interior-665x233

Сложный процесс строительства первых двух 53-метровых тримаранов из композитных материалов уже начался на верфи северо-европейской компании, Latitude Yachts.

Тримаран BCY 60, для строительства которого применяются композитные материалы на основе  углеводородного волокна – это высшая точка эволюционного развития Blue Coast Yachts,  Высокотехнологичное строительство обеспечивает яхте легкость, скорость, экономичность и надежность.
Aboard-BCY-60m-Superyacht-Concept-665x233

Раздел: 

Boatportal.ru

logo