.

Вы здесь

Почетный диплом парусной яхты SW 94 Kiboko от ADI Compasso d'Oro Design Awards

Почетный диплом парусной яхты SW 94 Kiboko от ADI Compasso d'Oro Design Awards

27.06.2014 Автор: 0 3

Парусная яхта Kiboko, серии  Southern Wind 94, получила Почетный диплом в 23-его издания конкурса ADI (Ассоциации по промышленному проектированию),  Compasso d'Oro Design Awards.  Морскую  архитектуру суперяхты Kiboko разработала студия   Reichel Pugh Yacht Design, стиль и дизайн - итальянская студия, Nauta Design.

Nauta-designed-Southern-Wind-94-super-yacht-Kiboko-under-sail
Суперяхта SW 94 Kiboko под парусом

Роскошная яхта Kiboko стала победителем в категории «Дизайн для окружающей среды». Основанная в 1954 году, награда ADI Compasso d'Oro является старейшей и наиболее престижной международной премией в области дизайна.

Продукты-победители награды, или их копии, становятся  частью исторической коллекции,  учрежденной ADI в 2001 году, и признаются в качестве исключительной художественной и исторической ценности.   Яхта Kiboko также  была причислена в столь популярным образцам  дизайнерской продукции, запущенной  в производство и отвечающей критериям ADI.

Все финалисты конкурса приняли участие в 23-й выставке Compasso d'Oro в Милане, который во всем мире имеет известность столицы дизайна.

Luxury-yacht-Kiboko-Saloon-Photo-by-Carlo-Baroncini-665x290
Роскошная яхта Kiboko - Салон

Судостроительный верфь  Southern Wind, основанная в 1991 году итальянским предпринимателем и ныне Управляющим директором Willy Persico, специализируется на производстве полу-водоизмещающих  композитных парусных яхт, в диапазоне  от 24 до 35 метров. Верфь является лидером по производству яхт в категории 30м +, за последние 15 лет она выпустила 16 яхт. Завод имеет длительное сотрудничество с итальянской судостроительной компанией Nauta Yachts, базирующейся в Милане, которая проектирует весь диапазон яхт для южно африканской/итальянской верфи, развивающих общую концепцию, экстерьер и дизайн интерьера.

Построенная и запущенная в 2010 году, суперяхта Kiboko является крейсером, который гарантирует высокую производительность и комфорт, наряду с типично итальянской элегантностью и функциональностью, и является первой яхтой успешной серии.

С 1985 года Nauta Yachts, подразделение дизайна которой называется Nauta Design, обладает уникальным сочетанием стиля и функциональности с технологией производства, что позволяет ей  создавать одни из лучших и скоростных яхт.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo