Добавить в избранное | Сделать стартовой  
Форум  
  Обсуждаем и общаемся
Новости
  Новости мира катеров и лодок
Мастерская
  Информация для судостроителей
Проекты катеров и лодок
  Строим катер сами
Статьи и обзоры
  Читаем и запоминаем
Оборудование
  Все, что всегда пригодится
Лодочные моторы
  Моторы от производителей
Рыбалка и охота
  Для любителей природы
Книжная полка
  Интересно и полезно почитать
Законодательство
  Нормативные акты, лекции
Полезное
  Файлы, программы и прочее
Доска объявлений
  Покупка/продажа
 

«RMK Marine» выпустила новую новуя яхту «Nazenin V»

«RMK Marine» выпустила новую новуя яхту «Nazenin V»

Cудоверфь «RMK Marine», которая базируется в городе Тузла (Турция), 14 июля 2009 года произвела спуск новой яхты «Nazenin V».


«Nazenin V» - Изящный алюминиевый кеч длиной 52 метра, был спущен на воду по новой колее стапельного пути, сделанной по специальному заказу. Данный стапель предназначен для транспортировки судов длиной до 60 м и весом до 685 тонн.


«Спуск прошел удачно, а все заинтересованные стороны остались довольны ходом развития событий. Яхта хорошо держится на плаву, гидравлика и электрика работают исправно» - заявил представитель «RMK Marine».


«Nazenin V» в настоящее время в Тузле недалеко от верфи «RMK Marine» проходит свои мореходные испытания.


Компания «Redman Whitley Dixon» разрабатывала Интерьер яхты, который выполнен в традиционном стиле с применением панелей из тика, деталей из меди, сикамора и фурнитуры. Каюта владельца необычным образом размещается в центральной части судна, яхта спокойно может использоваться для кругосветных плаваний.


Компания «Sparkman & Stephens» трудилась над дизайном «Nazenin V», благодаря их труду, получилось судно, работающее в широком диапазоне погодных условий, что доставит максимум удовольствия его будущему владельцу.


Элегантное сочетание классических элементов с изящными отвесными выступами, современной ходовой рубкой, большим флайбриджем и чистыми линиями судовых надстроек – вот особенности конструкции «Nazenin V».


В настоящее время портфель заказов верфи «RMK» переполнен: на стадии строительства находится 45-метровая моторная яхта, а также спроектированные компанией «Dubois» яхты «Oyster 100» и «Oyster 125», которые сооружаются на специализированных производственных мощностях судоверфи. Также компания «RMK Marine» осуществляет долгосрочные проекты по переоборудованию и ремонту судов.

     
 
Условия копирования материалов
Размещение статей