Добавить в избранное | Сделать стартовой  
Форум  
  Обсуждаем и общаемся
Реклама на сайте  
  Для магазинов и производителей
Новости
  Новости мира катеров и лодок
Мастерская
  Информация для судостроителей
Проекты катеров и лодок
  Строим катер сами
Статьи и обзоры
  Читаем и запоминаем
Оборудование
  Все, что всегда пригодится
Лодочные моторы
  Моторы от производителей
Рыбалка и охота
  Для любителей природы
Книжная полка
  Интересно и полезно почитать
Законодательство
  Нормативные акты, лекции
Полезное
  Файлы, программы и прочее
Доска объявлений
  Покупка/продажа
Связь с администрацией
  Написать сообщение
 
 
Рекомендую

Специалисты «элегантных линий» из René van der Velden снова поразили яхтенный мир

Специалисты «элегантных линий» из René van der Velden снова поразили яхтенный мир

Представлены два новейших проекта яхт брутто-вместимостью 500тонн, разработанные нидерландской компанией René van der Velden. При одинаковой вместимости яхты имеют различную длину и материал корпуса: 49- метровая яхта изготавливается из алюминия, 42-метровая – из стали.

Спущенная недавно на воду Moonen Shipyards суперяхта  Sofia, длиной 42м, продемонстрировала способность  создавать более крупные моторные яхты, по крайней мере длиной до 50м и выше и формировать новый сегмент продаж, где наряду с неизменно высоким качеством будут присутствовать и отличные от традиционных моделей моторных яхт Moonen новые крупные модели. И эти проекты еще раз подтверждают, что опытнейший создатель яхт хорошо чувствует потребности рынка, где владелец хочет иметь легкое быстроходное судно не более 500тонн брутто, но с комфортным объемом. Специалисты «элегантных линий», обладая новейшей технологией, опытом и знаниями способны создавать при том же объеме, как  узкие легкие суда с уменьшенной надстройкой, так и тяжелые широкие суперяхты с большой надстройкой, обеспечивая первым более высокую скорость.  49-метровая яхта  Moonen имеет алюминиевый корпус, а широкий корпус 42-метровой модели выполнен из стали. При этом, обе модели имеют   одинаковые алюминиевые надстройки и одинаковый объем.

sofia-3-yacht-30533  

При полном или частичном использовании материалов данного сайта, ссылка на сайт "boatportal.ru" обязательна как на источник информации.

Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

Условия копирования материалов
Размещение статей