boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Fort Lauderdale International Boat Show 2015 готовится встретить посетителей

Fort Lauderdale International Boat Show 2015 готовится встретить посетителей

09.10.2015 Автор: 0 41

Крупнейшее в мире ежегодное шоу на воде, уступающее по количеству экспонируемых яхт только Monaco Yacht Show, Fort Lauderdale International Boat Show 2015, состоится на неделю раньше запланированного срока и пройдет с 5 по 9 ноября. Предполагаются и другие изменения в программе мероприятия, и только показ роскошных яхт на воде останется неизменным.

Посетителей выставки в этом году ждут впечатляющие мировые премьеры целого ряда роскошных яхт:

* Astondoa 80 GLX. Эта скоростная суперяхта, способная разгоняться до 31 узла и плыть с крейсерской скоростью в 25 узлов, будет представлена на выставке представителем судостроителя, компанией G Marine. Яхта будет показана в одной из четырех возможных версий.

* Azimut 77s. Суперяхта одного из ведущих мировых судостроителей представит свою премьеру в США. Спортивная яхта с гладким профилем отличается мощностью и быстротой, и способна развивать 36 узлов максимальной скорости.

* Hargrave Cutting Edge. 101-футовая яхта, изготовленная по индивидуальному заказу, отличается просторной кухней, которую так предпочитают многие американцы, и четырьмя каютами. Дизайн интерьера разработан студией Shelley.

* Horizon E88 с флайбриджем. Первые яхты E88, которые компания Horizon представляла до сих пор, были с закрытыми мостами, на FLIBS будет впервые представлена американским посетителям Horizon E88 с флайбриджем и фирменным решением каюты владельца.

*Суперяхта Kismet от Lürssen. Суперяхта Kismet, длиной 95,2м запущена компанией Lürssen прошлой осенью для повторного заказчика. Яхта, стилизованная Espen Oeino с дизайном интерьера от студии Reymond Langton Design, предназначена для увлекательных круизов в кругу семьи и близких друзей.

* Ocean Alexander 100 Skylounge. Это первая яхта Ocean Alexander 100 с открытой верхней палубой. Дизайн интерьера яхты разработал Evan Marshall.

* Суперяхта Nono от The Italian Sea Group. Яхта дебютирует на американском рынке. Она имеет элегантный профиль, вполне современный интерьер и поднятую рубку. Nono предназначена для комфортных круизов и способна развивать скорость до 20 узлов.

Яхтенное шоу FLIBS, которое традиционно привлекает много посетителей, в этом году запускает новый сервис текстового оповещения посетителей, с помощью которого можно мгновенно получить сообщение о семинарах, предложения коктейлей, скидки на билеты, заказать парковку и многое другое.

Еще одна новая функция ждет на FLIBS VIP клиентов – это выделенные места для переговоров и приватные обеденные зоны.

Как всегда, на выставке будут представлены товары сектора роскоши, одежда и аксессуары.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo