.

Вы здесь

Кубок «Америки» обойдется Бермудам в US $77 млн.

Кубок «Америки» обойдется Бермудам в US $77 млн.

12.12.2014 Автор: 0 2

По сообщениям http://www.sailingscuttlebutt.com/2014/ , со ссылкой на Stuff.co.nz, организация Кубка «Америки»  на Бермудских островах в 2017 году обойдется хозяевам  Бермудов в US $77 млн. Цифры были объявлены Dr Grant Gibbons, Министром экономического развития, в обращении к нижней палате парламента в британской заморской территории на Бермудах.

bermuda

Бермудские острова удовлетворены получением  права провести старейшие парусные соревнования на своей территории и предоставлению возможности для 65000 жителей британской территории в Северной Атлантике стать очевидцами захватывающего события.

Основные показатели, озвученные господином Министром, включают в себя:

  • US $ 15 млн. – оплата  взноса администрации Кубка «Америки»;
  • US $ 25 млн. -  гарантированный резерв для обеспечения бюджета соревнований, в случае дефицита спонсоров;
  • US $ 14 млн. -  средства для подготовки побережья и инфраструктуры,  доков и  деревни для команд яхтсменов;
  • US $ 11млн. - операционные расходы на содержание деревни яхтсменов Кубка «Америки»;
  • US $12 млн. – покрытие транспортных расходов, обеспечение безопасности, содержание аварийно-спасательных служб, страховых и юридических счетов.

Прогнозируется, что остров сможет получить около US $250 млн. от проведения мероприятия, из которых US $14млн. уйдет в казну в виде налогов и сборов.

supercoolpics_03_25092013152151

Dr Grant Gibbons  сказал, что прогнозы правительства Бермудов основаны на данных, представленных бывшими хозяевами проведения  Кубка «Америки» - Сан-Франциско, Валенсия и Окленд. Однако известно, что за проведение дорогих гонок Кубка «Америки» для 1 % миллиардеров в 2010 году жителям города Сан-Франциско пришлось оплатить за счет своих налогов US $5,5млн. убытков мероприятия.

Проведение Кубка «Америки» на Бермудах было объявлено 2 декабря. Главный претендент на право проведения  международной парусной регаты, Сан-Диего, вынужден был его уступить.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo